освободите руки от обид

Трианон Илья Васильев
Обиды…

Какие они?
Кровные? Тяжелые? Ужасные?
Чуть тлящие угли? Огни?
И то и другое –
опасное…

Давай их не будем 
копить,
складировать в чемоданы,
наматывать словно нить,
на оголённые раны…

Отведав обиды кусок
не грусти…
и
вычеркни
обидчика из Жизни,
а мысли о нём - отпусти
ведь сам он себя сделал
лишним…

Ведь заняты руки
плохой,
такой непосильною ношей,
поэтому нам,
невозможно порой,
взять в руки чего-то
хорошее…