Не обещай

Дарина Майер1
Не обещай мне золотых лучей
Ромашек нежных, розовых рассветов
Мы сами состоим из мелочей-
Из мыслей, откровений и запретов

Ты сделан из осеннего дождя
Но в снах моих ты был сегодня небом
Ты обещал мне зиму без тебя,
Но выпал в ночь на город первым снегом

Я знаю точно, ветер - это ты,
Когда внезапно окна распахнутся
Звездой ко мне сорвёшься с высоты
И небеса для нас перевернутся

Твой почерк мне во всём теперь знаком
Ты этой ночью сам проговорился...
Хотел любовь оставить на потом
А сам в ней без остатка растворился

2018г, 19 мая