Улыбнись новому дню!

Ковалёв Александр Павлович
***
С улыбкой человек добрее!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты улыбнись родная дню.
Он каждый раз несёт нам радость,
и чтоб не сохнуть на корню,
узнай всей жизни этой сладость.

Спасибо солнышко тебе,
что ты мне светишь ежечасно,
как благодарен я судьбе,
знать жизнь прожил я не напрасно.

Я благодарен, что ты есть.
Всего не выскажешь словами.
Любовь и жизнь - большая честь,
не растеряй её с годами)

Август 2008г. Написано.
------------------------
21.  05.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~