21 мая. Неизвестно какое по счету письмо

Аюна Аюна
        Мише



 я могу сказать
но слова листва
повторяющая ветра

а стволы молчат
и они гудят
если их обнять

повторяют ли
лабиринты крон
лабиринт корней

я скажу тебе

все что ни скажу
все одно земля

земля под небом
земля под водой
земля под деревьями

все эти слова земля
вместе с водой небом
облаками ветрами листвой

все это единственное слово
которое не говорим
оно просто внутри

мы оба знаем
что нет никакой разницы
между твоим молчанием
и моим говорением

А
У
М