Тихо. Сходимся неспешно

Евгений Триморук 3
* * *
Тихо. Сходимся неспешно,
В зале свет потух.
В наших взорах блеск нездешний,
В каждом – юн и сух.

В теле карнавальной пыли
Шепчем рябь и вязь.
Мы играем белой силой,
Вновь идя на вальс.

Повышаем голос робкий –
Сонный монолог.
То ли нежный, то ли громкий
Все – один предлог.

И - сдержались в поцелуе.
Вдруг немой завес.
Вновь уходим, торжествуя,
За картонный лес.