На Бабурке

Аристарх Светлорусов
А на Бабурке светит солнце,
Пьянящим дымом микрохаты
Тут много охуенных хлопцев,
А с ними девочек пиз*атых.

Привет мой старый лучший друг
Что газ сорвал все тормоза?
Зачем ступил ногой за круг?!
И посмотрел ей прям в глаза!

Он ханке в очи посмотрел,
Перешагнул запретный кон.
Иглой под кожу улетел,
До вурдалаков на поклон...

Ах ты синь кабацкая,
Ширка да дурман.
Хитрое то дело адское,
Душу хап в капкан.