Коротко. Экспромт

Янов Ян
Что четко передать сумеет суть ?
Что все так долго в жизни ждут?
Почёт и Славу на века ???
Порой дрожит моя рука
Уходит в сторону строка
Те кто меняет жизни смысл
Постой!!! Подумай!!! Оглянись!!!
Да, нет, не тут, ты посмотри вокруг!!!
Кто есть твой враг а кто твой друг.
Экспромт.
написано:
Москва. Сейчас.
21.Май.2018. 00:20.