насыпать беленького пшена?

Елена Хоролец
Расстилается тишь.
Над водою камыш,
Слышь,
Шепчет что-то ужам.
А они пополам
Сложились на дне
В глубине
И ждут белых мух,
Которые вдруг
Летят в конце ноября.
Ты скажешь:"Зря".
А я не скажу.
Я с ними дружу.
Особенно с камышом.
Он нагишом
Не встречает снег,
Его греет мех.
И ему зима не страшна.

Насыпать из облака беленького пшена?