Разрушить прошлое...

Ира Тихая Максимова
Разрушить прошлое - не значит уцелеть…
Остаться на плаву не каждый сможет,
Как сложно снова с легкостью пера взлететь,
Когда весь мир привычный уничтожен.

Ты смотришь с грустью на сгоревшие мосты,
Вдыхаешь дым нелепых обещаний,
А на погостах ставят новые кресты,
Как символ неисполненных желаний.

Там, где жила любовь, теперь царит зима…
И замки из песка заносит вьюга.
Ты все поймешь…Ты все потом поймешь сама,
Но вас уже не будет друг у друга!

Разрушить прошлое - не значит уцелеть…
Не правда то, что время раны лечит!
Но ты, я знаю, сможешь снова полететь,
Седым ветрам подставив гордо плечи.







               



                по заданной строчке "Разрушить прошлое не значит уцелеть..."