Доброе утро

Виталий Охотник Коновалов
Свежее утро встречает росой
По влажной траве побежал я босой
Стебли хрустят под давленьем ступни;
Тело взлетает на крыльях любви.

Воздух бодрящий врывается в грудь,
С каждым моментом труднее вздохнуть.
Песни природы мне силы дают,
Тело согреют твой жар и уют.

Ноги устали, но я все бегу
Увидеть тебя больше жизни хочу
Пот по щекам растираю рукой
Капли роняю соленой слезой.

Ветер подул вдруг прохладой густой
Воздух бодрящий, но очень сырой
Солнце вдали, так устало из туч,
Мне подарило улыбку и луч.

Вижу знакомый сиреневый сад,
Там познакомил с тобою нас брат.
Вижу твой дом, где мы были вдвоем,-
Тело обдало вдруг жарким огнем.

Как же я рад, что вернулся опять
В родные края, надоело гулять.
Снова хочу твои губы ласкать
И на рассвете с тобой засыпать.

Двери открыл и в прихожку вошел
Комнату сразу твою я нашел
К кровати твоей, а ты сладко в ней спишь
“Доброе утро, просыпайся малыш!”

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей