Мишки

Борис Борисович Михин
Если, плюшевых мишек потискав,
   что добро добрей зла, скажешь, верится,
   только интуитивно, «тактильно»,-
   ты, конечно же, есмь человеце.

Поздно вечером будет квартирник,
   поздно жизнью - ветра и землица
   и снимаемость смысла в картинах.
Только лица ли будут за лицами.

Если, знаниями обладая,
   что последнее будет за кипешем,
   бросить первое, то холода и
   нетисканность плюшевых мишек.