Мираж

Виталий Охотник Коновалов
Грязные связки, пучки облаков,
Серые прорези над крышами домов,
Проблески рассвета спрятаны где-то,
Только доноситься музыка ветра.

Тихая мелодия слышна сквозь шумы,
В ней узнаю мягкий шепот волны,
Стоны и скрипы отвесной скалы,
Крики парящей чайки вдали.

Я бродил очень долго, пинал мокрый песок.
Мигрень посетила поражая висок.
Зашипело вдали море, приближалась гроза
Дождь прозрачною слезой намочил мои глаза.

Горизонт не очень ясный-
Солнце пало за кордон,
Но пейзаж такой прекрасный
Море, я и дождь кругом.

Я смотрел на это чудо
Впитуя красу в себя,
И внезапно удивился-
Увидав одну тебя.


Запахи моря, брызги прибоя.
От удивленья я пал без боя.
А твой нежный взгляд отравляет словно яд
И меня к тебе так манит, как же я ему был рад.

Ба - бах!!! Раздался гром ….. и море закипело.
Ты мигом испарилась! Куда ты улетела?
Окинув взор вокруг, тебя я не нашел,
А этот мерзкий дождь все капал в капюшон.


©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей