Любовью трепетной взрывай

Волков Константин
В чём хорошо с тобою мне –
В любви привычки нет всегдашней!
Ты – счастья звонкий бубенец,
С годами звон всё филигранней!

И тайна есть в твоих словах,
Струна души звучит улыбкой!..
Очаровательный вожак
По прелестям любви столикой!..

Ты разная во всём, всегда!
Любовью трепетной, что день, взрывай!