Недополитик

Виталий Охотник Коновалов
Мы жирные пятна на чистой постели,
Вечно хотим отстоять свое "Я".
Но рушится замок, как домик панельный,
Когда вдруг рука чуть коснётся "руля".

Ты первый, ты главный, ты БОСС этой жизни,
Но в чем же заслуги твои сред других?
Ты даришь всем радость? Обездоленным сладость?
Оживляешь усопших? Боготворишь всех живых?

Но нет, ты подонок, несешь только горе.
Народ без утайки ненавидит тебя.
Кудри твои хотят видеть лишь в морге,
Ты лицемер, алкоголик, свинья.

Когда же ты сволочь, захлебнешься угаром,
От спаленных сел, городов, деревень?
Сожжен ты пусть будешь Одесским пожаром,
Да так, чтоб никто не нашел и костей!

А я хочу видеть лишь мирное небо,
Скажу: "Нет войне", - разрешите друзья?
Чтоб всех по домам отпустили из плена,
Чтоб жизнь стала лучше у вас и меня.

P.S.:Данное стихотворение описывает моё субъективное мнение в отношении руководства страны Украина с 2014 года и по сей день.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей