Не болей

Настя Странина
Ты не болей, пожалуйста, не надо.
Я помолюсь у Бога за тебя.
Здоровье - это главная награда.
Тебе его добуду я любя.

С тобой вдвоём свернем любые горы.
Напиток жизни весь до старости допьем.
Утонут пусть невзгоды в нашем море,
Которое мы счастьем назовём.