Юные писатели

Авторский Союз
18 мая члены Саратовского регионального отделения Российского союза писателей провели литературную встречу в санатории Октябрьское ущелье.

В творческом мероприятии приняли участие поэт Алена Молотилина и писатель Юлия Клюева. Для ребят, отдыхающих в санатории авторы прочитали свои произведения о природе, животных, семье и добром отношении к окружающим. Юные слушатели с удовольствием разгадывали литературные загадки и внимательно следили за приключениями героев стихотворений и рассказов.
Но и среди ребят оказались начинающие писатели, которые с радостью поделились с присутствующими своим творчеством и получили в подарок авторские экземпляры книг.

Фото см.: https://vk.com/album-135789963_255986750