Не мудрствуя лукаво 266

Барахоев Хасолт
Друзья, не льстят своим друзьям, не приближай таких.
А тех, кто правдой поддержал приветствуй, как своих.
Учитель тот, кто нам помог ошибок избежать, 
И самый лучший оберег, - умение молчать.