Аккорд

Зеленый Шоколад
          Лю

Разлуки снег колючий, как остуда,
Засыплет город: улицы, дома...
Я тороплюсь, бегу  к тебе оттуда,
Где закружила вьюгами зима,
Где толстым слоем льда покрыты реки,
Где сердце льдинкой, начинает стыть.

Спешу к тебе, чтоб нам вдвоём, навеки,
Любви хмельное лето сохранить.

          Бо

Приумножится, приплюсуется...
За любовь велика цена.
А захочешь, так сминусуется
Нашей встречи с тобой весна.
Заметелит судьбы метелица
Там, где были сады цветов.

Раз любовь на двоих не делится,
Может это и не любовь?

          Вь

Я прорастаю в тебя,
Как корни в землю.
Я прирастаю к тебе
Душой и сердцем.
Это ли не любовь?
Тогда скажи мне,
Что это?

Я понимаю тебя,
Как парус - ветер.
Я принимаю тебя,
Как листик - солнце.
Это ли не любовь?
Тогда скажи мне,
Что это?

Любовь Константинова.