Дорогу осилит идущий...

Ольга Доможирова
            "...и я свою любовь туда сложила...
            ещё чтоб больше было всем ЛЮБВИ!!
            быть может ТАК поймут в чём счастье люди! 
            не деньги ценность дней -ЛЮБОВЬ в крови! 
            права ли я?? Там за чертой рассудят..."
                Таня Ковалева 2
                " Когда же эту истину поймут?!"
              http://www.stihi.ru/2018/05/01/5258


И Благо навязать силком нельзя!
До истин людям трудно дотянуться.
Казалось,- вот! Желанная стезя:
Люби и Верь! Неверием споткнутся...

А дальше? Страх, оглядки на других,
В Любви,-  одни страдания узреют.
Подняться б вновь! На собственных ногах.
Смелей вставать, но... сгорбленно робеют...

А тут;- соблазны лёгкого пути:
"Солги, смолчи и совести не слушай".
И будут унизительно ползти,
Скосив глаза на "выгоды". И уши...

Салют для тех, кто с Верою восстал,
В себе Творца увидел и восславил!
Естественно, что много испытал,
Но выстоял, и к Свету шаг направил!

У каждого к Нему свои пути.
Блуждать во тьме,- "судьба" определенно;-
И для того, чтоб все-таки найти
Сознательно, открыто и свободно...