О, стихи, только вас и жду!

Плотникова Лена
Патриарх позолоты - осень
проводила нас до угла.
Плач дождя, как всегда, несносен.
С этим плачем и ты была.
моя лирика. Сиротливо…
Среди пены морской и глыб,
под влияньем того мотива
живописцами стать могли б.
Так бросайте же нам под ноги
облетевшего чувства мзду.
Вы нахальные недотроги,
о, стихи, только вас и жду!

4 марта 2018


О как же ждем мы вас стихи -
аж молимся подчас.
Но не пускают нас грехи
залезть на тот Парнас!

Александр Вайнерман   22.05.2018 16:10