На море волны бьют о скалы!

Ковалёв Александр Павлович
***
Морская волна.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне кусочек от жизни достанется.
Говоришь мне – прощай, я вернусь.
До тебя никак не дотянешься…
Погоди, все же я доберусь.

В небе синем луна улыбается
 и мигают ей звёзды в ответ.
Очень редко так в жизни случается,
Тебя нет, но я вижу твой свет.
 
Сколько лет мы с тобою встречаемся?
Сколько лет я один остаюсь?
Каждый раз мне луна улыбается,
Её след потерять я боюсь.

А кораблик плывёт и качается,
Словно тихо завидует снам.
Мне бы надо, наверно покаяться,
Чтобы Ангел сопутствовал нам.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни Нас Бог от болезней и тевог.
Всем счастья и удачи в жизни и творчестве.
-----------------------------------------
    21.   05. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~