Бессмертный полк

Анда
Во имя Сына, во имя Отца,
Духа Святого во имя
Нам завещали идти до конца.
Мы ж встали на середине.
И держит нас не Мамая рать,
Не вмерзшие в глину лапти,
А просто желание вкусно жрать
И тупо сидеть «в контакте».
Все кошки серы, я тоже- сер.
Где взять для атаки силы?
И пальчиком тычет в айфон премьер,
Рисуя нам путь унылый.
И только в мае, когда горчит
Под сердцем и совесть ропщет
Мы поднимаем «отцов» на щит
И с ними идем на площадь.
И не возьмут «кукловоды» в толк
На море людское глядя,
Куда повернет этот странный полк,
Уставший стоять в засаде.