Белый крокодил

Андрей Кац Доктор
Похвалы не дождёшься.
Это камера - ноль.
Здесь дешёвое солнце
И плохой алкоголь.
По разученным мантрам,
Мартом млея, я стыл.
Доставай свою карту!
Доста...

...вай!

- Крокодил!!!

Набежали с мешками.
Всех закрыли в подвал,
Где тупыми стишками
Я до дна доставал.

                doktor