И нитью нас любовь соединяет

Невоструева Лана
Я за тобой, как нитка за иголкой,
Ты без меня - колодец без воды,
И счастье разлетится на осколки,
Когда любовь оставит лишь следы.

Мне без тебя луч солнце не сияет,
В душе занудный дождик моросит,
И о себе любовь напоминает,
В разлуке сердце ноет и болит.

Я без тебя, как стразы без огранки,
С тобою я сияющий бриллиант,
Ты без меня, как одинокий странник,
Ну а со мною сильный, как атлант.

Мы друг без друга, словно лёд и пламя,
А вместе мы  живительный родник,
И счастье наполняет нашу память,
А Бог даёт  нектар любви испить.

Я за тобой, как нитка за иголкой,
Ты без меня - колодец без воды,
Моя любовь к тебе сильна настолько,               
Что смыслом стала всей моей судьбы.