Как хочу еще хоть раз...

Надежда Самородина
Как хочу еще хоть раз,
Быть любимой и любить..
На день ли, ну пусть на час
Над земным опять парить.

И в молчаньи при луне,
Лишь  читая по губам
Слышать, сказанное мне,
- Я люблю и не предам.
 
Не дышать. Под  сердца стук
Замереть от  целованья…
И в кольце из чьих-то рук,
Влиться в смысл мирозданья.