Бросил

Луиза Медведева
Мы любили тепло,  обоюдно...
Представляя, так будет всегда.
Мы любили легко,  безрассудно,
Но любовь поглотила беда...

Быть любимой хотела тобою
Бесконечное множество лет,
Но внезапно расстались весною...
В чём причина была  –  не секрет...

Откровенно признаюсь, матросил,
Незаметно жонглируя мной,
А затем издевательски бросил,
Поспешив наслаждаться другой.

Слов не хватит сказать, как страдала,
Как сходила с ума от обид...
Хорошо, что женою не стала,
А душа как-нибудь отболит.