Под серым неба колпаком

Бобрякова Елена
Под серым неба колпаком
мотаем срок с дождями вместе.
А ты по-прежнему влеком
к своей пронырливой "невесте".

А мне то что? перетерплю.
Давно вошло это в привычку.
Теперь не верю я вралю
и не приеду электричкой.

Руки по швам ,как в карауле...
Глаза и мозг с утра в работе.
Проворно пальцы крутят дули,
для новобранцев кто в пехоте

надумает стихом привлечь,
наивную до слез натуру.
Приобрела и щит и меч,
и мощную,как танк, фактуру.

         21.05.2018 год