***

Клаус Князь
И на рисунках ты моих,по всему дому пела,
Ты хотела так как я,да только не смогла,
И то что все эти рисунки превратились в пепел,
Я же рисовал их,когда была душа,
Мне не сложно наступить на край своей же жизни,
Мне лишь сложно отступить перед своим врагом,
И я увижу скоро всех врагов,и их же страха визги,
Я ведь перед ними закрою дверь рукой,
Оставь меня в покое и не нужно больше плакать,
Ты сама всё сотворила,сама и разгреби,
Я не виноват,а ты одна совсем собралась падать,
Так вершина мира близко,ты сходи умри,
Ты обо мне помнишь,только когда тебе так плохо,
А тебя припоминаю,когда нету сил,
Я пришёл в восторг,когда сердца совсем у нас усохли,
Я хотел всю сбавить скорость,но не тормозил