Шоколад

Юлия Евленина
Заем-ка лучше горе шоколадом,
И буду толстой,теперь уж всё равно.
Ты проводил меня опять прощальным взглядом.
Жаль это в жизни,а не как в кино....

Я требую банкета продолженье!
Закончилось всё слишком быстро вдруг,
Остановить бы каждое мгновенье,
Как жаль,что ты теперь мне просто друг.

Ты знаешь в жизни всё бывает сложно,
И вот у нас теперь такой уже расклад.
Любить людей ведь нужно осторожно...
А лучше не людей любить,а просто шоколад.