Ир Ин

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: стук, след, крошка)

Что тебе стук мой?
Что тебе след мой, крошка Ир Ин?
Капает время.
Топчатся буквы.
Властвует сплин.

В смоге плакучем прячется липа.
Спят города.
Что тебе звук мой?
Запахи. Всхлипы.
...Всё ерунда.

              doktor