Сказ НЕОлукоморского Кота 38

Олег Скальд
По следам "чёрных историй"

Часть 38.

Утром мы пошли по Бебе,
По Адисе погулять,
Поглазеть на ихо небо,
Эфиоповскою мать.

Тут поганей, чем в Европе,
Гадят, бессы, где хотят.
Бабы обнажают ж*пы,
Сиськами трясут-вертят.

Но, хотя, они засранцы,
Или проще- говнюки,
Нам милее африканцы
Европеевской чухни.

Пойло местное не в радость-
Очень слабое вино,
Говоря короче- гадость-
Не Люсьеново бухло.

От жары зато спасает
И отпугивает цец,
Что роями пролетают
Из начала и в конец.

Прошвырнулись, прогулялись
По арапской стороне,
А к обеду набухались-
Нету истины в вине.

Мне фиопы подарили
Африканскую блоху,
Что однажды изловили
У большого льва в паху.

Эфиопки льнут к морпехам,
Где угодно могут дать.
Это жизнь- одна утеха
Нам по Африке гулять.

Вскорости хотим к пигмейцам
Мотануться на денек.
А потом к таурегейцам,
Где не сахарный песок.

Кот играется с блохою,
Кошка самогон несет.
Шесят шесть парней гурьбою
Собираются в поход.