In der Chemiestunde

Плет Мария
IN DER CHEMIESTUNDE   

„Frei liegt ein Goldstueck in der frischen Luft.
Was kann damit in solchem Fall geschehen?
Wer hat dazu Vermutungen, Ideen?“
„Es wird stibitzt von irgendeinem Schuft.“