Божественная радость

Андрей Болоткин
Моя любовь не любит паруса,
она взлетает, расправляя крылья.
Бросая нежный взгляд на небеса,
сливается, смеясь, с волшебной пылью.

Закован в цепь секретный макияж,
зачем скрывать Божественную радость?
Манит вперёд задуманный вираж,
порывом страсти замедляя старость.

Невелики запросы у любви,
она готова собирать и крохи.
Коль на душе запели соловьи,
знать, улыбнулись милосердно Боги.