Зеркало

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗЕРКАЛО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Кто-то смотрит на меня
Из-за тёмного угла:

Те же руки, губы, нос,
Даже тот же цвет волос.

Что за розыгрыш, друзья?
На меня там смотрит... я!

Мама, что это, скажи?
Поскорее объясни!

Мама ближе подвела,
А это… зеркало, друзья!

26 апреля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)