Сердце нужные струны найдёт...

Татьяна Гассан
Это кажется только, что лета не будет. Ан нет!
Хоть и дождь моросит, но трава зеленеет. Ура!
Завтра месяц июнь снова включит нам солнышка свет
И на улицах будет кричать допоздна детвора...

Я открою окно. Ветер ласково шторы взобьёт,-
Во дворе гул машин и безУдержный лай двух собак.
Кто мечтал о свободе и счастье, меня тот поймёт -
Очень хочется к морю (и в мыслях ужасный бардак).

Мне давно наплевать, что болтает подпитый сосед
Про меня и про мужа, который остался в былом.
Я сегодня во сне с кем-то снова встречала рассвет
И летала по небу, кружила во всём, голубом!

От себя не сбежать, только лето мне душу спасёт
И откроет природы прекрасной заветный ларец.
Сердце нужные струны у жизни конечно найдёт
И оно, успокоившись, мудро мне выдаст ответ...