стихи

Валентина-Софи
Мудрые и красивые стихи, это словно созревший виноград.
Наслаждаешься каждой ягодкой-мыслью,
и снова ищешь такую же созревшую и сочную.

А они - в каждом слове.
Мудрость сердца. И Свет Души.
Это выше всяких слов.

Ведь стихи, это волшебное творение,
посланное свыше.