И тебя с дождя дождусь...

Лада Перова
Грусть. Такая беспросветная,
Как в залившихся дождём,
Лужах темень безответная,
Что без солнца меркнут днём.

Стон. Вздыхает, перекатами
Притаившись где-то гром,
В небе молнии распятые
Ослепили. Мокнет дом.

А под крышею, с тетрадками,
Сочиняя про грозу,
Улыбнусь, - ведь всё в порядке,
И тебя с дождя дождусь.

21.05.2018г.