Маленький рыцарь добра

Ольга Фокина Усть-Илимск
МАЛЕНЬКИЙ РЫЦАРЬ ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Спи, мой кроха, я с тобой.
Ничего не страшно,
Когда мамочка покой
Сохранит отважно.

Глазки закрываются,
Кроха улыбается.

Снится крохе чудный сон,
Где герой он важный,
Где он силой наделён,
Рыцарь он отважный.

Рыцарь совести, добра,
Против слёз и против зла.

Наберётся кроха сил
В снах своих чудесных,
Будет всем он очень мил,
Станет он известным

Рыцарем добра и света!
Можно и поспать за это!

Будет защищать он маму
И сестрёнок, и братишек!
А пока в своей пижаме
Засыпает. Тише… Тише…

Спи, мой кроха маленький!
Скоро повзрослеешь.
Будешь ты начальником,
Будешь здоровее!

К крохе сон пришёл тихонько,
Сладко улыбается!
И открытий новых сколько
В снах нам открывается!

Спи, малыш, не бойся, рядом
Мама будет здесь, с тобой!
Добрых рыцарей охрана
Охраняет твой покой!

Глазки закрываются –
Рыцарь улыбается!

Нужно рыцарям поспать,
Чтоб потом весь мир спасать,

Храбрым стать и важным
Рыцарем отважным!

17 февраля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)