Тополиный пух. Реинкарнация любви

Ольга Федорук
Переливаясь перламутром,
                порхает тополиный пух -
Танцует "ци" - любви
                дремавший дивно дух!

      20. 05. 2018 г.

---------
Календарь листает лисьи листья лип...
Глядь, орех к ледочку первому прилип...