Ах, эта белая сирень

Марина Борина-Малхасян
Ах, эта белая сирень,
Ах, этот сад, дождем умытый,
Зеленый сон, душистый плен,
Покой над кронами разлитый.

Ах, этот трепет лепестков,
Познавших прелесть осязанья.
Ах, эта ласка нежных слов,
Преобразившая сознанье.

Ах, эта светлая печаль
Созревших чувственных цветений,
В которых свежесть всех начал
И завершенность обретений.