Будущий защитник

Ольга Фокина Усть-Илимск
БУДУЩИЙ ЗАЩИТНИК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Потягушки-потягушки!
Кто растёт и радует?
Маму смехом балует?

Папе дарит кто улыбку?
Кто потянется так шибко?
Тянется – потянется,
С мамой обнимается!

А кто вырасти стремится,   
Тот прохладненькой водицей
С папой закаляется,
Спортом занимается!

А чтоб больше не болеть,
Укреплять иммунитет –
Кашу с витаминками,
Фрукты четвертинками
Кушает, старается
И не препирается!

Вырастет героем славным,
Будет гордостью для мамы!
Для страны – защитником!
В школе – лишь отличником!
Для того зарядка – вот вам и разгадка!

17 февраля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)