Скворечник

Ольга Фокина Усть-Илимск
СКВОРЕЧНИК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Каждой птице нужен дом,
Словно человеку.
С папой помним мы о том,
Делаем скворечник.

Из берёзы и осины
Доски изготовили,
Чтобы легче были зимы
Птичкам под той кровлею.

Дальше гвоздики берём,
Краску для покрытия.
В чертеже мы всё учтём,
А для птиц –событие!

Домик наш на загляденье,
Удался на славу!
Для хозяек впечатление!
Для житья и блага!

16 февраля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)