Я вырвусь из линии грёз!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыка, вокал Надежды Ковалёнок

Александр, благодарю Вас за стихи замечательные,
желаю Вам всего самого доброго!
Вдохновения, здоровья, удачи!

Песня не совсем обычная для меня, но мне очень хочется,
чтобы Вы приняли её тепло...

Я вырвусь из линии грёз,
Туманов и прочего смрада,
Когда ничего уж не надо,
Дыханье похоже на ладан,
а ты среди белых берёз.

Здесь ты капитан и удача.
Твой якорь давно на мели,
Гудят самолёты – шмели,
Они нас сюда привели.
О прожитых днях я не плачу.

Любовь - это сизый туман.
Растает он вместе с зарёю.
Себя я в капкане закрою,
Забуду, что были с тобою,
А всё непроглядный обман.

Теперь подожду, успокоюсь.
И месяц накрою сукном,
Чтоб он не гляделся в мой дом.
Расплата наступит потом,
Она поспешит за судьбою.
----------------------------
  21.  05.   2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песню можно послушать на моём сайте Изба Читальня.
На страничке Александра Задорожного Васильева.
----------------------------------------------