давно я не была такой счастливой...

Ариша Севержина
Давно  я не была такой счастливой -
ни  ветер  мне не страшен , ни   гроза,
по буквам  говорю: привет,  любимый,
и жмусь к  тебе, как  юная лоза.
Касаюсь  плеч... В предчувствие   блаженства
глотаем   залпом   нежность  хрупких   фраз ,
и пусть вся  наша жизнь - несовершенство,
нам  хорошо  вдвоем   здесь  и  сейчас.
Почувствуй,  как  теплом  согрето   лето,
хоть день  от  разнотравия горчит,
натянем паруса попутным ветром  -
и быть  «не   вместе» - нет  у   нас причин.
пусть  зазвенит душа   многоголосо -
горячих  нот  ликующий  мотив...
Рассвет, собрав   серебряные росы,
нас окропит   стозвонницей   молитв.