С тобою всё не так...

Анна Корнет
С тобою всё не так. И нет ответа, кто ты,
но сказочный дурак покруче идиота.
Гадюкин, гражданин, а ваша карта бита.
Уморы белых спин с меня довольно, битте.

На хоровод кастрюль налюбовавшись вволю,
до боли держишь руль, кружа по чисту полю.
Круговорот борща, солянки и жаркого.
Свободы хота? Ща! Просвета никакого.

Сантехник-кочегар фекально бьёт по нервам.
Кто молод, тот не стар, пока смеётся первым.
Характер быта груб. Смелей мели, Емеля.
Грядёт замена труб. Темно в конце тоннеля.

20.05.2018