274. Самое время

Псковский Бунтарь
Сильно Гвардия нужна
 и войска казачие,
Их направим на врага
-против всякой-всячины,
Всем нагайки раздадим,
Да ещё и сабельки,
-Терроризм предотвратим
До последней капельки
  Успокоим свой народ,
Выстроим в шеренги,
Каждый тут получит МРОТ,
(Может быть,наверно)...
От политики такой
-головокружение,
Искрой тлеет огонёк,
То озноб,то жжение.
Разгорелось,занялось
Пламенем сердечным,
Что хотелось,то сбылось
В Мире этом вечном.
Научилась не смешно
Шутковать вдруг Родина
И возносит на престол
Те же благородия.
И уже в который раз,
Предвкушая грабли,
Каждый молвит от себя
В нецензурной гамме.
Нарушая этикет,
Грани для приличия,
Обретём эммунитет
К этим вот всем личностям!
Так до истины дойдём
И до понимания,
Что в России мы живём,
А не в той Германии.