Юбочки короткие

Владимир Приведенцев
               
Юбочки короткие...
Ножки! Бёдра! Стать!
Дамы нынче кроткие:
хочется витать…

Мужикам всё лето
не спокойно жить:
много дев раздето,
как всё пережить?!

Юбочки короткие
за собой манят,
взгляды все, не робкие,
стрелами ранят…

До поры осенней
всем нам рад Амур,
станет лишь спасеньем
осень, слякоть, хмур….