Грустно...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Теперь, как никогда ранее, перед людьми поставлена Задача: либо выбрать дорогу объединения перед грозящей опасностью, либо, прозябая в неверии и разврате, опускаться к краю пропасти, за которой есть только бездна, где обрывается жизнь.
(Диктовка от 02.12.06,ст.4)
...“Вместе” – высокая концентрация,
   Возможности совсем другие,
   Успешная пройдёт апробация,
   Ведь, кто в Духе – уже родные!... Катрен “Энергия "вместе"” от 20.05.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому, что Бог везде.  -Иоанн Златоуст

Сердца сплетаются в одно
Большое, радостное чувство,
Не потому, что суждено,
А потому, что всем уж грустно.

Грустно глядеть на беспредел,
Творимый горсткой управляющих людишек.
Грустно смотреть по сторонам
И видеть сонмы серых, нищих.

Нам грустно за любимую страну,
Которой слава больше к лику.
Нам грустно за народ, живущий в ней,
Ведь он забыл, что он - Великий!

Нам грустно и печально от того,
Что подошли уж краю очень близко.
От Бога отвернулись все давно,
Подставив под удар себя и близких.

Пора нам всем давно понять,
Что мы всегда в одной упряжке.
Не может кто-то ликовать,
Когда другим по жизни тяжко.

Объединиться впору нам,
Сплотить свои ряды и силы.
Тогда, сплотившись, победим,
Восславим вновь свою Россию!
 21.05.18