Рано нам быть без ран

Жаркова Александра
Поздно с тобою быть
Рано мосты мне жечь.
Я не прошу любви
Постусторонних встреч.
...
Я изнутри смотрю
Совести и любви.
Рано молить тебя
О не твоей любви.
...
Поздно тебе мне мстить--
Сердце в твоих руках.
О не своей любви
Буду писать на полях.
...
В руки СВОЮ возьму
И побежит она
Серою зыбью той
Сзади тебя река.
...
На берегах любви
Не отдыхать тебе.
Рано с тобою быть
Поздно! Твердишь ты мне.
...
С болью такой внутри
Рано нам быть без ран.
Сжалься и уходи
Жизнь тебе не отдам.