Разными

Анастасия Стар
Напиши мне сегодня пожалуйста
Душу ядом мою не трави
Я пришла к тебе не за жалостью
Я пошла за тобой от любви.

Не допонята,не досказанна
Та история про любовь
Мы задуманы разными, разными
Нас повел Бог дорогами вновь.

Я молюсь, что бы что-то поправилось,
Паралельные вновь сошлись...
Я пошла за тобой не из жалости,
Я пришла к тебе для любви.